Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, CARDÁPIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, B. B. et al. Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de uma dieta geral hospitalar. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 maio 2024. , 2009APA
Almeida, B. B., Berchielli, E. M., Dos Anjos, E. M., Negrisolo, G. Z., Japur, C. C., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de uma dieta geral hospitalar. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Almeida BB, Berchielli EM, Dos Anjos EM, Negrisolo GZ, Japur CC, Vieira MNCM. Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de uma dieta geral hospitalar. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 501.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Almeida BB, Berchielli EM, Dos Anjos EM, Negrisolo GZ, Japur CC, Vieira MNCM. Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de uma dieta geral hospitalar. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 501.[citado 2024 maio 09 ]